| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码
普通会员

山东快米电子商务有限公司

广告设计 制作 传播

产品分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:多乐
  • 电话:18019607781
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 怎样用手机赚钱每天搞30元到一百
怎样用手机赚钱每天搞30元到一百
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:16怎样用手机赚钱每天搞30元到一百 
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-03-03 11:37
  询价
详细信息
 10月11日上午,李竞在给一家网店的某商品刷单后,将截图发给店家。不到1分钟,他就收到两个微信红包:一个是刷单费用的返款,另一个是刷单的佣金——3元。

该商品的销量也由0突然涨到20多。

“双十一”来临之际,李竞这样的刷手群体“生意火爆”。在多家刷单平台,商家任意派单,刷手接单后,付款购买商品,与商家假聊、写好评,商家再通过寄空包裹等形式完成运输。每完成一单任务,刷手可获得几元的佣金。

“做刷手是想赚点零花钱”。身为高中生的李竞说,自己把这个作为学习外的“副业”。

两个月前,他加入了某个平台组织开始刷单。该平台自称是专业为各电商网店刷单的平台,平台房间里不停播放着“最新任务”。每一条任务包括发布人、发布要求、佣金等项目。

点开一个盆栽的刷单任务,佣金达到10.3元,是一般刷单佣金的3倍。

李竞说,可以随意选择任务来接单,但有的对刷手有一定要求,比如淘宝用户等级等。

商家对刷手也提出了诸多要求,如“货比三家后再进店,每家店铺浏览3分钟以上”、“浏览完后需要进行假聊,询问养护知识”等。

类似这样的刷单任务,每天都有上千个。

该平台客服人员张颖说,之前做刷单都是分散在各个QQ群、微信群,单子少,商家也不好联系。而我们平台商家很多,每天放单量都是按秒更新,刷手不愁没单,商家也不用担心销量冲不上去。

一个多月前,她缴纳369元正式成为一名客服兼刷手,“平时做接待,招到刷手或商家入驻可以拿10%的提成,没事也可以自己刷单。”

临近“双十一”这几天,张颖几乎一整天都盯着手机,哪怕是接弟弟放学的间隙,“要刷单冲量的商家太多了,有点儿忙不过来。”


“刷手”培训1小时就能接活儿


注册成为刷手后,平台都需要通过培训。培训包括一份模拟试题:为一家淘宝上的银饰店操作刷单。要求货比两家、进店浏览宝贝的时间不低于5分钟、只拍不付、收藏店铺和宝贝。随后,还会把刷手集中到语音聊天室进行语音培训。两种培训加起来需1个小时左右。

刷手与商家假聊、写好评

刷单的步骤都一样:商家先发布刷单需求,符合条件的刷手接单,付款购买商品后截图给商家,商家最后将商品付款和佣金转给刷手,即完成一次刷单。

在平台刷单平台的一个群里,共有1670名商家和刷手。其中,商家身份为“主持”,“主持”不停地滚动发布刷单信息,刷手看好后跟“主持”私聊。

为节省时间,群里约定,“1”代表“是的”、“接单”、“没问题”等肯定信息;“2”代表否定。

只要有人发布信息,后面都会被不同刷手发送的“1”刷屏。该群在一分钟内,不同的“主持”发布了35条刷单信息。

“这里单子很多,也很好做。”广东汕尾的刷手陈晨说。此前,他通过朋友介绍零散地接过一些刷单任务,但“挣得很少”。平台还是有保障,大家都交了入驻费,很少会有刷了单不付或少付钱的情况。

记者联系一个浙江绍兴的“主持”。他发来自己店铺一款“韩版长袜”的产品截图,截图显示销量为“0”。对方要求收藏店铺、收藏店家、浏览超过两分钟、假聊以及现场拍下产品等。

按照要求和步骤操作,记者买下这件产品,随后将交易截图发给对方。对方通过微信红包,将购买本金和3元佣金发了过来。整个过程约5分钟。

几小时后,这款产品的销量已达到34笔。

该棉袜在刷单前销量为0,刷单后销量变为34。

为避免被查,要求刷手在商品页面上停留超过5分钟,还与客服假聊。内容基本由刷手自由发挥,也有商家会标注好聊天内容和问题。

“假聊过程中,商家和刷手不能出现刷单等敏感词汇,否则很容易被查到。”客服说道。

“写好评”方面,平台的规定不一,大多要求“好评方式”和“追评晒图”自由发挥

网上一家出售长款会议桌的店铺,则对刷单评价内容写出了范本——“刚换的新办公室,长度是量好了买的,公司人都说挺好看的,性价比很高”。

“发空包”等形式物流造假

在刷单全程中,物流环节也通过发空包等方式造假。

客服人员说,制造假物流环节常用两个方案,一是收件人不会收到真正的包裹,“可以设置发件地、收件人、收件地、电话等真实的物流信息,收到的却是一个空包裹。”这被视为四星安全系数的方案。

“五星安全系数”则是,收件人会收到真实的包裹,不过包裹中的物品由商家来定。“这种方式安全系数高,但商家所需的成本会更大,商家自己联系物流,一般是5-10元一单。”客服说。

刷单带来高销量、多好评的“虚假繁荣”,让一些商家深陷其中。也有商家发现,当刷单由暗转明,越来越产业化后,刷单带来的效益与付出的成本,并不成正比。

某电商平台商家林华交了500元入驻费后,成为一名“主持”。“新开的C店,你不刷销量,店铺等级根本提不上去。淘宝规定参加活动的商家必须是一颗钻或以上等级,销量和等级上不去,产品再好也参加不了淘宝的活动,局面就更打不开了。”

如何能升到一钻的等级?林华说,必须刷够250单。他算了一笔账,按比较便宜的每单3元的刷单价格,升到一钻的费用是251(单)×3元(佣金)×3.6元(邮费)=2710.8元。“要知道我开一个店,保证金才1000元。”

尽管如此,林华表示,店铺前期基本上都要刷单,不过是力度大小问题,“有些店主想打造哪一个爆款,前期就得把销量刷起来。”

也有商家称,随着各电商平台筛查刷单技术提高,刷单的要求也越来越高。同时成本也在提高,因为别的商家都在刷,投入也越来越大。相比前几年,同样的投入想获得更好的推荐,“几乎不可能”。

有兴趣找正规网上兼职,咨询防骗的,想咨询考察的朋友请加专业导师微信19607781【找免费勿加】

询价单
0条  相关评论