| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码
普通会员

山东快米电子商务有限公司

广告设计 制作 传播

产品分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:多乐
  • 电话:18019607781
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 淘宝兼职赚钱是真的吗?淘宝刷单刷一单几分钟佣金几块
淘宝兼职赚钱是真的吗?淘宝刷单刷一单几分钟佣金几块
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:32淘宝兼职赚钱是真的吗?淘宝刷单刷一单几分钟佣金几块 
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-02-22 16:38
  询价
详细信息
 正规网上兼职赚钱,网络兼职工资靠谱日结现在网上做淘宝刷综合排名的人不在少数,特别是一些电脑族和大学生,都想在空余时间赚取一点点金钱。也正是由于市场的需要,淘宝兼职刷客也出现了,什么是刷客?所谓的刷客即是指帮助淘宝卖家提升信誉度,从中获取利润的人。说得白一点就是淘宝卖家请打“托”,那如 何找到正规刷综合排名平台呢?我来为你解答真相曝光网上淘宝刷综合排名兼职是真是假!一个月多少钱?一天多少钱 想在网上找份兼职,不料却被不良份子欺诈。此类网络诈骗案例十分常见,很多朋友就想知道这个淘宝刷综合排名兼职到底有没有正规的?哪些又是骗人的?正规的怎么找?骗子的骗术怎么防范?刷综合排名兼职正反面教材大家都看看吧!
 
  正规兼职咨询qq19607781(微信同号)
 
  淘宝刷综合排名平台做兼职亦真亦假,网上找兼职请谨慎行事
 
  2016年加入我们平台的,没有接触过第二个刷综合排名平台,所以没有对比度,也不敢吹我们平台是最好的或是最大的这样的牛逼,但是感觉我们平台还算不错,贵在真实嘛。如果想要加入我们平台或者是了解下咨询下可以正规兼职咨询微信或qq
 
  寻寻觅觅辨真假,真实刷综合排名流程竟然如此简单
 
  新浪新闻频道的实习记者今天有幸找到了一位资深刷客。孙军做刷综合排名这行有两年了,2013年的时候加入到了这个行业,由于去年家里在街区买了间铺子准备开店,所以才不得已放丢了刷综合排名这份工作。剧孙军介绍,刷综合排名别人是当兼职做的,而他是当全职做的。
 
  孙军介绍到自己说:自己本来学历就不高,在外面漂泊了两年依然找不到称心如意的工作,所以就回到了老家接触到了刷综合排名这份工作,一开始只是把刷综合排名当做失业期间的过度,谁知道就这么一过度就是两年,而且还当做全职来做。
 
  之后孙军向记者演示了一次刷综合排名全过程,打开电脑后孙军打开了is语音聊天,然后进入了刷综合排名平台,一进来之后下方的is语音信息就不断的响起。点开一看原来这是一个任务发布群,在这个群里面刷客可以浏览到主持发来的每个任务,任务的下方还有一个房间的链接,只要刷客对于某个任务感兴趣想做,点击此链接就可进入该主持的房间做单了。 
 
  孙军看了群里的任务一会后也找了一个任务点击了进去,并向主持发去了事先准备好的个人资料和截图。
 
  主持审核资料完毕以后发来一份文件,里面是我们要刷的这一单关键词和店铺名。通过关键词搜索我们需要找到“”韩潮时尚衣橱“”的店铺。
 
  找到店铺之后先是假意浏览其他店铺商品两家,最后再进入指定刷综合排名的店铺。进入店铺之后我们需要看商品的详情和评价,页面都要拉到最底端,然后还要截图给主持证明自己看过了。(有的主持有店铺后台的就不用截图了,因为他们后台数据流量会显示出来的)
 
  在下单之前还需要简单的假聊一些,聊天内容根据主持发来做单资料来说,如果做单资料上说明不需假聊则直接跳过此项。
 
  最后就是提交订单,将商品加入购物车,然后通过QQ远程让主持来控制自己的电脑来进行付款。
 
  收货好评也是要按照做单资料要求,有的需要货到收获,有的三天之内就可以收获了。有的需要10字以上好评,有的不需要做出任何评价,这样做都是在躲避淘宝大数据稽查,为了就是还原真实。这一单4.5元的佣金孙军在做完以后通过支付宝就已经向主持发起收款了,到了下午的4.5元已经到账。
 
那么我们要如何选择正规的网上兼职平台?正规网上兼职平台又是什么样子?
 
  没有规矩不成方圆,无论做哪个行业事先都要先了解这行的规则,淘宝兼职也不例外。为什么这么说呢?因为“刷手”稍微有一点不注意,商家的店铺会被淘宝查封,所以每个平台要想在刷单界占有一席之地,需要给每个新入会的刷单手培训一下,培训时间大约为半个小时。正规的刷单平台不光有刷单手这一个岗位,还有其他岗位,比如主持、接待客服、培训等,可以让大家进行自由的选择。
 
  拍单赚钱:4——20元/单 5——10分钟/单,红包支付,无需垫付一分钱,工资即时结算,做一单接一单,无任何风险。2-3小时轻松50以上收入
 
  从事刷单,最基本的拍单能赚多少钱?兼职佣金,每个平台都不能保证,只能说一个支付宝可以关联5个淘宝账号,一个淘宝账号一天可以做3-4单,一个号一个月能做50单。若你一个支付宝注册5个淘宝账号,那么,一天最多可做15-20单,一个月做250单。而佣金的多少就要根据你所拍的商品价格而定了。一般来说,一单的佣金在5元左右,不过也有过20元的,按5元来算,若一个支付宝帐号能做250个单,那么,淘宝刷好评一月能赚1250元钱,若你有两个支付宝帐号,做个500单,那么就可以赚到2500元了,但过程中需要付出至少84个小时的时间,每天约3个钟。这些都会有培训的!
 
  第一种淘宝购物赚钱:
 
  也就是拍单.拍单流程跟你平时在淘宝上买东西的流程一样区别就是付款,我们这是用主持人的网银付款的,也就是拍下宝贝,找主持付款,,就可以拿到佣金了!【切记!正规平台是不需要自己出钱来垫付本金的】7天之后给人家确认收货5星好评就行了
 
  也就是用商家给你钱,上淘宝买他指定的东西,跟他达成一个假买假卖的一个过程,他赚信誉销量,我们赚佣金,咱们佣金是日结的,做完一单结一单的费用!!
 
  一单的佣金呢都是在5元以上的,一般都在7-10块钱这样的是最多时间呢是5-10分钟左右。佣金在您拍完单子立返的最迟24小时内打到你的个人支付宝),是概不拖欠的。
 
  平台来了新人,需要有接待给新人简单介绍公会的几种赚钱方式,以及入会流程只要你有清晰的麦,普通话标准就可以应聘,大概月工资在2000-3000左右。
 
  办好入职的新人,培训老师负责教新人怎样接任务,领取红包,使用红包,以及整个做任务的流程。培训过程在30分钟,但是培训老师都要有足够的耐心保证能让每个新人学会。如果你熟悉了整个拍单流程也可以应聘培训老师.
 
  第四种:主持:
 
  需要你没事的时候去淘宝网上逛,看到有的商家销量和信誉不好,你就可以和他谈,如果他来我们平台,让平台给他提供信誉和销量,那你就成功了,成功推荐一位商家工资最少是50最多是200。
 
 
  【文章较长,不想看文章的朋友,可直接咨询qq19607781(微信同号)】
 
  提问1:你们这个兼职是真的吗,靠谱吗?
 
  回答:请问亲,如果我说是真的,靠谱,你就会信吗,不会信的,对不对,所以请不要问我这样的问题,没有人会告诉你自己是骗子。想不被骗,就要自己多了解,多看,我们平台的大门,随时敞开,可以随便你来看,来了解咨询。
 
  提问2:每天可以挣多少钱啊?
 
  回答:亲,这个真没有人能给你保证,一单按5元计算,完成一单需要10分钟,你可以保守计算15分钟一单,一小时4单,也就是一小时20元,当然这个前题是你要认真做,如果你挂机,那就一分钱也没有。
 
  提问3:会不会是骗子呀,入会以后你不管我了怎么办?
 
  回答:亲你可以看一下,平台每天在线上千人的,如果入了以后都不管了,去哪里给你整这么多人,而且要想骗你直接在QQ不就行了吗,骗完就拉黑了,何必费劲弄个平台,让你可以找到我们?
 
  提问4:可以去你们平台了解看看吗?
 
  回答:可以的,咱们这是正规平台,不管是培训厅,还是拍单厅,都可以带你去了解去看,如果入完都不管了,怎么会有人培训,有人做单呢,对吧。
 
  回答:亲们,这个是完全可以放心的,平台是有专业的培训来教你操作的,培训的时候会一步一步的教,而且培训是包教包会,如果一次学不会,可以继续去学的。但是基本上都是听一次就会了,培训也就半小时到一小时
 
 
  以小编为例,我是13年9月份参加这个正轨兼职平台的(小编真的是兼职,平常带孩子,专业工夫做做),如今纯拍票据也能赚2000来块钱,有时分做做推行还可以赚个几十、百来块钱的,跟平台的一些人比起来,这只能算是中等程度了,但我曾经很知足了,究竟是兼职不是吗?平台做得比我好的人有许多。也就是说,不纯熟的,懒惰点的,一个月一千出头,中等的一两千,做得好点的,一个月三四千。所以这个任务就是赚一些零用钱,而不是像那些骗子一样一天挣几百块钱,也就是给孩子赚一些奶粉钱,下班后的兼职赚一些生活费,赚一些烟酒的钱,美女们赚点化妆品钱,仅此而已。如果你看不起这个钱,想一天挣几百或几千元,那么你会失去很多时间和精力,因为我在这方面有很多经历和经验。
询价单
0条  相关评论